ИЗДЕЛИЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Фунчоза - это тонкая белая лапша, которая очень популярна в странах юго-восточной Азии. В готовом виде после варки, фунчоза приобретает полупрозрачный вид, поэтому её также называют "стеклянной" лапшой.Фунчоза Kekeshi - это высококачественный продукт, который обладает отличными органолептическими свойствами. После варки фунчоза Kekeshi становится упругой и эластичной.Фунчоза не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус любого соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса.
Используется в супах, салатах, спрингроллах, а также множестве блюд, приготовленных на воке или жаренных во фритюре.Не содержит глютена.Подходит для профессионального использования.
Способ приготовления:
Для салатов:- Замочите вермишель на 4-6 минут в горячей воде- Промыть холодной водой
Для супов и гарниров:
- В горячую воду положить вермишель на 3 минуты
- Промыть холодной водой
Соевые продукты используются для диетического профилактического и диабетического питания.
Преимущества соевых продуктов:
- Содержание кальция и железа в одной пачке (100 г) более 30% от средней суточной потребности.
- Они имеют низкий гликемический индекс и могут применяться при сахарном диабете после консультации с врачом.
- Растительный белок составляет 50% от общей массы продукта.
Макаронные изделия из амаранта – отличная альтернатива пшеничным макаронам. Отсутствие клейковины, высокое содержание белка, полезных жиров и витаминов – вот, что делает их настоящим продуктом функционального питания.
Амарант – культура, которая с древних времен культивируется по всему миру. Родиной считается Южная Америка, где она была на ровне с кукурузой, главной, рацион-образующей крупой. В Российской империи ее выращивали вплоть до конца XVIIвека, когда по приказу императора Петра I, возделывание щирицы (так на Руси называли амарант) было запрещено. Самым главным достоинством амаранта является высокое содержание сквалена. Сквален является мощным профилактическим средством. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества, которые могут вызвать онкологические заболевания.
Способ приготовления:
В кипящую воду засыпать необходимое количество макаронных изделий в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении. Рекомендуемое время варки 6 минут.
Продукт для здорового, диетического и "специального" питания для больных диабетом и целиакией.
Разрешено при диете Дюкана.
Не содержит: глютен, дрожжи, консерванты.
Засыпать макароны 1:10 и варить 6 минут.
Ванильное печенье на основе кукурузного крахмала и муки имеет нежный вкус шоколада, благодаря кэробу. Кэроб в составе печенья, облегчает продукт и даёт насыщенный шоколадный вкус, при этом не будоражит нервную систему. Печенье без глютена и животных жиров, полностью гипоаллергенное, подойдёт в качестве лёгкого перекуса к чаю или в дорогу.
Безбелковые макароны включают в рацион питания в том числе, при таких заболеваниях, как фенилкетонурия и ХПН (хроническая почечная недостаточность). Они необходимы в тех случаях, когда организм не в состоянии справиться с выводом продуктов метаболизма протеинов.
В лаборатории высококвалифицированными специалистами ведётся жёсткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции в соответствии с общепризнанными международными методами.
В лаборатории высококвалифицированными специалистами ведётся жёсткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции в соответствии с общепризнанными международными методами. Безбелковые макароны включают в рацион питания в том числе, при таких заболеваниях, как фенилкетонурия и ХПН (хроническая почечная недостаточность). Они необходимы в тех случаях, когда организм не в состоянии справиться с выводом продуктов метаболизма протеинов.
Способ приготовления: засыпать макароны в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 4-5 минут. Воды берётся 1 л на 100 г макаронных изделий.