ИЗДЕЛИЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Товаров: 10
Оформить

Фунчоза - это тонкая белая лапша, которая очень популярна в странах юго-восточной Азии. В готовом виде после варки, фунчоза приобретает полупрозрачный вид, поэтому её также называют "стеклянной" лапшой.Фунчоза Kekeshi - это высококачественный продукт, который обладает отличными органолептическими свойствами. После варки фунчоза Kekeshi становится упругой и эластичной.Фунчоза не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус любого соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса.
Используется в супах, салатах, спрингроллах, а также множестве блюд, приготовленных на воке или жаренных во фритюре.Не содержит глютена.Подходит для профессионального использования.
Способ приготовления:
Для салатов:- Замочите вермишель на 4-6 минут в горячей воде- Промыть холодной водой
Для супов и гарниров:
- В горячую воду положить вермишель на 3 минуты
- Промыть холодной водой

Оформить

Соевые продукты используются для диетического профилактического и диабетического питания.

Преимущества соевых продуктов:

  • Содержание кальция и железа в одной пачке (100 г) более 30% от средней суточной потребности.
  • Они имеют низкий гликемический индекс и могут применяться при сахарном диабете после консультации с врачом.
  • Растительный белок составляет 50% от общей массы продукта.
Нет в наличии
Оформить
Как правило, эту вермишель называют фунчоза, однако, это название блюда, главным ингредиентом которого является бобовая вермишель. Используется для приготовления блюд китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь с добавлением перца, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом.
Нет в наличии
Оформить

Макаронные изделия из амаранта – отличная альтернатива пшеничным макаронам. Отсутствие клейковины, высокое содержание белка, полезных жиров и витаминов – вот, что делает их настоящим продуктом функционального питания.

Амарант – культура, которая с древних времен культивируется по всему миру. Родиной считается Южная Америка, где она была на ровне с кукурузой, главной, рацион-образующей крупой. В Российской империи ее выращивали вплоть до конца XVIIвека, когда по приказу императора Петра I, возделывание щирицы (так на Руси называли амарант) было запрещено. Самым главным достоинством амаранта является высокое содержание сквалена. Сквален является мощным профилактическим средством. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества, которые могут вызвать онкологические заболевания.

Способ приготовления: 

 В кипящую воду засыпать необходимое количество макаронных изделий в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении. Рекомендуемое время варки 6 минут.

Нет в наличии
Оформить
Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начиная с 3-х лет с целью снижения риска развития заболеваний, сохранения и улучшения здоровья.
Продукт для здорового, диетического и "специального" питания для больных диабетом и целиакией.
Разрешено при диете Дюкана.
Не содержит: глютен, дрожжи, консерванты.
Засыпать макароны 1:10 и варить 6 минут.
Нет в наличии
Оформить
Идеальное сочетание кукурузной и рисовой муки рождает сладкое, веганское, безглютеновое печенье к чаю. Сахарное лакомство с минимальным составом имеет приятный, ванильный вкус, слегка рассыпчатое. Детям полюбилось это печенье за вкус и интересную форму в виде цветочка. Печенье не содержит продуктов животного происхождения, без глютена, поэтому можно употреблять людям, страдающим от аллергии на глютен, а также следящим за фигурой.
Нет в наличии
Оформить

Ванильное печенье на основе кукурузного крахмала и муки имеет нежный вкус шоколада, благодаря кэробу. Кэроб в составе печенья, облегчает продукт и даёт насыщенный шоколадный вкус, при этом не будоражит нервную систему. Печенье без глютена и животных жиров, полностью гипоаллергенное, подойдёт в качестве лёгкого перекуса к чаю или в дорогу.

Нет в наличии
Оформить
Песочное печенье с низким содержанием белка сладковатое на вкус и слегка хрустящее. Состав достойный внимания, поскольку не содержит продуктов животного происхождения, изготовлено на основе кукурузной муки и крахмала. Подходит веганам и людям с аллергией на глютен. Удобная форма пришлась по вкусу маленьким детям, подходит для их пухленькой ручки. Такое печенье достойно того, чтобы лежать в вазочке на вашем столе!
Нет в наличии
Оформить

Безбелковые макароны включают в рацион питания в том числе, при таких заболеваниях, как фенилкетонурия и ХПН (хроническая почечная недостаточность). Они необходимы в тех случаях, когда организм не в состоянии справиться с выводом продуктов метаболизма протеинов. 

В лаборатории высококвалифицированными специалистами ведётся жёсткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции в соответствии с общепризнанными международными методами.

Нет в наличии
Оформить

В лаборатории высококвалифицированными специалистами ведётся жёсткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции в соответствии с общепризнанными международными методами. Безбелковые макароны включают в рацион питания в том числе, при таких заболеваниях, как фенилкетонурия и ХПН (хроническая почечная недостаточность). Они необходимы в тех случаях, когда организм не в состоянии справиться с выводом продуктов метаболизма протеинов.

Способ приготовления: засыпать макароны в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 4-5 минут. Воды берётся 1 л на 100 г макаронных изделий.

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?