БУРФИ в ассортименте
Чудесное индийское лакомство. Это волшебное лакомство готовится из самых простых продуктов, но его невероятный нежнейший вкус влюбляет в себя с первого кусочка! Рады вам представить очередное индийское лакомство "Бурфи"- истинную драгоценность, за которую любой король отдаст вам половину своего царства!
Молочную помадку Бурфи (или Барфи) варили в Индии еще с давних времен. Молоко уваривали до состояния густой, как тесто пасты, а потом добавляли нерафинированный тростниковый сахар. Но современные индийские хозяйки предпочитают добавлять сухое молоко, тем самым сокращая время готовки этой сладости. Полученную густую массу выкладывают на противень, добавляют различные орешки и оставляют застывать. Затем разрезают на порционные кусочки любой формы и подают к столу.
Молочную помадку Бурфи (или Барфи) варили в Индии еще с давних времен. Молоко уваривали до состояния густой, как тесто пасты, а потом добавляли нерафинированный тростниковый сахар. Но современные индийские хозяйки предпочитают добавлять сухое молоко, тем самым сокращая время готовки этой сладости. Полученную густую массу выкладывают на противень, добавляют различные орешки и оставляют застывать. Затем разрезают на порционные кусочки любой формы и подают к столу.
Во всех конфетках одинаковый базовый состав: сухое молоко, сметана, кокосовое масло, тростниковый сахар.
В помадке с кэробом — добавлены кунжут и кэроб.
В молочной помадке — семечки подсолнуха.
В кофейной помадке — семечки тыквы и цикорий.
В лимонной помадке — сок и цедра лимона, цукаты, кокосовая стружка и куркума.
В кунжутно-кокосовой помадке — кунжут и кокосовая стружка.
В помадке с цикорием — добавлен цикорий.
В нутовой помадке — нутовая мука.
В помадке с арахисом — арахис
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии