Преимущества:
- Клетчатка необходима для стимулирования работы желудочно-кишечного тракта;
- Рекомендуется включать в рацион питания при сахарном диабете;
- Оказывает сорбирующее действие в кишечнике и нормализует его микрофлору;
- 40 грамм клетчатки содержит более 38% от суточной потребности пектинов.
Способ употребления:
Можно использовать как добавку по 4-5 столовых ложек (30-40 г) в сутки.
Клетчатку добавляют в мучные изделия, каши, супы, рыбные и овощные блюда, готовят отвары. Также можно использовать в йогурты и кисломолочные продукты в виде добавки, не требующей обработки.
Масса: 150г
Состав: клетчатка пшеничная, клюква сушенная.
Производитель: ООО "СибТар", РФ
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: клетчатка пшеничная, клюква сушенная.
Производитель: ООО "СибТар", РФ
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%
Срок годности: 12 месяцев.
Страна-производитель | Российская Федерация |
Производитель | ООО "Эль-про" |
Импортер | УП "Здоровый продукт" |