Амарант - уникальное растение, которое названо ООН продуктом XXI века. Амарант содержит в 1,5 раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в 3 раза - клетчатки (до 11%), в 4 раза - минеральных веществ. Кроме того, амарант содержит витамины группы D, В1, В2, Е, РР.
Самым главным достоинством продуктов из амаранта является высокое содержание сквалена. Сквален является мощным профилактическим средством. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества, которые могут вызывать онкологические образования.
Состав: мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, топинамбур сушеный, лук сушеный, соль.
Энергетическая ценность на 100г: 313 кКал
Белки 7,4
Жиры 1,3
Углеводы 68
Производитель: ООО "Корпорация Ди энд Ди", РБ
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%
Срок годности: 18 месяцев.
Энергетическая ценность на 100г: 313 кКал
Белки 7,4
Жиры 1,3
Углеводы 68
Производитель: ООО "Корпорация Ди энд Ди", РБ
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%
Срок годности: 18 месяцев.
Страна-производитель | Российская Федерация |
Производитель | ООО "Корпорация Ди энд Ди" |
Импортер | ООО "Бионик Трейд" |