Вафельные хлебцы своим составом обеспечивают баланс энергии, витаминов и полезных микро- и макроэлементов для организма. Вафельные хлебцы полбяные - это красота и заряд энергии, т.к. полба способствует долго длящемуся состоянию сытости, помогая избегать переедания.
Хлебцы полбяные "Елизавета" - источник пищевых волокон, не содержат сахар, консерванты и дрожжи. Содержат только сахара природного происхождения.
Хлебцы могут использоваться как добавка к пищевому рациону и для питания взамен традиционного хлеба.
Вариантов употребления множество, насколько хватит у Вас фантазии. Можно есть с супом, использовать вместо сухариков, делать бутерброды, а также отличные десерты получаются, если намазать сверху джемом или вареньем. Отлично подходят для перекуса, удобно брать с собой, они легкие, а главное сытные!
Белки 11,4
Жиры 1,8
Углеводы 74,2
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, мука побяная цельнозерновая, вода питьевая, соль, разрыхлитель, лицитин соевый.
Производитель: ООО "Елизавета", РБ
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 70%
Срок годности: 12 месяцев.
Страна-производитель | Российская Федерация |
Производитель | ООО "Елизавета" |