Паста имеет потрясающий аромат и достаточно мягкую консистенцию.
Полезные свойства арахисовой пасты:
- Источник растительного белка
- Низкоуглеводный источник энергии
- Снижает уровень холестерина в крови
- Снижает нервную возбудимость
Противопоказания:
- Наличие аллергической реакции на арахис
Как употреблять арахисовую пасту?
Намазывайте арахисовую пасту на хлебцы или тосты, добавляйте в сэндвичи, в кашу или готовьте на её основе соусы, печенье и другие кондитерские изделия. Попробовать стоит и классический рецепт: смажьте один кусочек тоста арахисовой пастой, а второй джемом или вареньем и сложите их вместе!
Масса: 320 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 630 кКал.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
белки - 21,9 г.
жиры - 51,5 г.
углеводы 19,7 г. (сахара 6г., сложные углеводы - 13,7 г.)
клетчатка - 3,3 г.
Состав: жаренный арахис.
Условия хранения: хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев
Производитель: ИП Серова Л.Д., РФ
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 630 кКал.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
белки - 21,9 г.
жиры - 51,5 г.
углеводы 19,7 г. (сахара 6г., сложные углеводы - 13,7 г.)
клетчатка - 3,3 г.
Состав: жаренный арахис.
Условия хранения: хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев
Производитель: ИП Серова Л.Д., РФ
Страна-производитель | Российская Федерация |
Производитель | ИП Серова Л.Д. |
Импортер | ООО "Про Органик", РБ |