Лен – одна из самых древних и полезных культур для человеческого организма. Поэтому мы выпустили настоящую находку для тех, кто хочет с одной ложкой пасты получить всю дневную норму полезных жиров.
Урбеч из семян золотистого льна содержит жирные кислоты Омега-3-6-9, причем в 3 раза больше, чем в рыбьем жире. Они помогают понизить уровень холестерина, улучшить состояние кожи, костей и суставов, повысить иммунитет.
Белок, который содержится в пасте изо льна, содержит практически полный состав незаменимых для организма человека аминокислот.
Добавляйте пасту из светлого льна в кашу, десерты, выпечку. Намазывайте на хлебец и кушайте с фруктами. А еще его можно перемешать с медом, и кушать как вкусный и полезный десерт к чаю)
Урбеч из белого льна рекомендуется как противовоспалительное и отхаркивающее средство при простудах, болезнях желудка и органов дыхания. Этот уникальный по вкусовым и целебным качествам продукт высоко ценится сыроедами и вегетарианцами.
Присутствие в рационе урбеча из белого льна помогает забыть о проблемах с пищеварением и запорах. Пищевые волокна служат в роли "веника" для кишечника, очищая его от непереваренных остатков пищи. Этот вид урбеча рекомендуется также при атеросклерозе, избыточном весе и нарушениях зрения. Он не повышает уровень сахара в крови и подходит даже для питания страдающих сахарном диабетом.
Урбеч из белого льна ― идеальный натуральный продукт для лечения женских болезней, улучшает состояние зрения, кожных покровов, волос, благотворно влияет на нервную систему, снижает уровень холестерина в крови, регулирует избыточность и недостаточность веса. Лён ― одно из древнейших культурных растений. Природа дала льну массу необычных свойств, из-за которых он является одним из самых богатых источников пищевых растительных компонентов. Удивительно, как много ценных для здоровья веществ содержится в маленьком семечке этого растения. Технология производства: по традиционному рецепту народов Кавказа (сушка при температуре 30-40 градусов и помол на мельнице с натуральными каменными жерновами по щадящей технологии).
Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:
― смешав с медом, гуром, финиками, виноградным сахаром или сиропом из топинамбура ― в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- можно экспериментировать дальше и добавить кокосовую манну или кокосовое масло и вкус станет нежнее
- как фондю ― макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
― как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
― как заправку для каши, наши рекомендации используйте кашу Самарский Здоровяк (в т. ч. сырой) ― урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
― как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
― как биодобавку-иммуномодулятор ― принимать утром по чайной ложке"
― а если добавить миндальной муки или кедровой жимки, скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке или семенах кунжута, получатся вкуснющие конфеты.
И еще несколько подробностей про полезные свойства настоящего урбеча:
-Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.
-Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммуных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.
- Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Он очень-очень сытный. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.
Белки 25
Жтры 46
Углеводы 2,8
519,1 кКал
Состав: семена льна белого.
Срок годности: 9 месяцев
Хранить при температуре до +20°С
Страна-производитель | Российская Федерация |
Производитель | ООО "Дидо" |
Импортер | ООО "Веганс бай" |