Польза овсяной муки для человеческого организма обусловлена составом продукта, насыщенным ценными веществами. Клетчатка, один из основных компонентов овса, не может полностью перевариваться в пищеварительном тракте. Она имеет консистенцию жидкого геля и, воздействуя на слизистые оболочки внутренних органов органов, защищает их от повреждений и инфицирования, нормализует микрофлору. Овсяная мука предотвращает развитие онкологических процессов. Этот эффект обеспечивается содержащимися в продукте натуральными антиоксидантами. Кроме того, овес может контролировать уровень глюкозы в крови, что чрезвычайно важно для диабетиков, и снижает уровень холестерина. Овсяная мука способствует выведению из организма шлаков и лишней жидкости, что значительно облегчает работу почек. Его благотворное воздействие распространяется и на нервную систему: овес улучшает память и мыслительные процессы, стабилизирует настроение и повышает работоспособность.
Пищевая ценность на 100г:
Белки - 13 г,
Жиры - 6,8 г,
Углеводы - 64,9 г.
Энергетическая ценность: 375 кКал
Производитель: ИП Повхлеб М.П., РБ
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не выше 70%
Срок годности: 6 месяцев.
Белки - 13 г,
Жиры - 6,8 г,
Углеводы - 64,9 г.
Энергетическая ценность: 375 кКал
Производитель: ИП Повхлеб М.П., РБ
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не выше 70%
Срок годности: 6 месяцев.
Страна-производитель | Республика Беларусь |
Производитель | ИП Повхлеб М.Л., РБ |
Импортер | ООО "Бионик Трейд" |