Халва является наиболее популярной восточной сладостью. В этом продукте сохраняются "живые" компоненты - жирорастворимые витамины и фосфолипиды, препятствующие старению организма. А использование фруктозы вместо сахара делает халву ещё полезнее.
Преимущества:
• Производится она без использования сахара, но при этом имеет сладкий вкус;
• Гликемический индекс халвы на фруктозе значительно ниже, чем у традиционного лакомства;
• Фруктоза, которая менее алергична, обеспечивает равномерное поступление сахара в кровь, что даёт возможность покупателям с сахарным диабетом употреблять данный продукт;
• Содержит много белков и растительных жиров, пищевых волокон и жирных кислот;
• Семена подсолнечника содержат много витамина Е , витаминов группы В, а также витамина D.
Срок годности с даты изготовления: 10 месяцев
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха 75%.
Изготовитель: ООО "Азовская кондитерская фабрика", РФ
Страна-производитель | Российская Федерация |
Производитель | ООО "Азовская кондитерская фабрика" |
Импортер | УП "Здоровый продукт" |