Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
НАПИТКИ
Преимущества растительного молока перед животным
Именно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется.
Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет, не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
Способ употребления:
Именно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется.
Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет, не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
Способ употребления:
Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
Именно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется.
Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет, не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
Способ употребления:
Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
Кокосове молоко способствует похудению, стимулирует работу мозга и повышает уровень полезного холестерина благодаря все той же лауриновой кислоте. — Содержит витамины C, E, B₁, B₃, B₅ и B₆, а также железо, селен, кальций, магний и фосфор. — Не содержит лактозу, поэтому может заменить обычное молоко, если у вас аллергия или вы придерживаетесь безлактозной диеты.
Миндальное молоко богато такими минералами как кальций, железо, магний, фосфор, калий, содержит витамин Е, рибофламин и тиамин.
Регулярное употребление молока полезно для сердца, нормализует давление, укрепляет кости, зубы и волосы.
Как употреблять?
Молоко можно употреблять как самостоятельный продукт, добавлять в каши и мюсли, использовать для приготовления смузи и коктейлей.
Особенности продукта
- Легкий приятный, экзотичный
- Необычный вкус слегка обжаренного миндаля сделает привычные блюда особенными
- Смешивайте смузи, взбивайте в крем, добавляйте в кофе
- Испытыватайте новые эмоции от любимых рецептов!
- Без лактозы, без молочного протеина, только легкие растительные жиры и компоненты.
Молочко кедровое быстро утоляет голод и обеспечивает сытость! Рекомендуется взрослым и детям с плохой переносимостью коровьего молока!
- улучшает работу кишечника
- богато витаминами и микроэлементами
- идеально для вегетарианцев и сыроедов
Молочко кедровое является незаменимым источником витаминов, минералов и аминокислот, благотворно влияющих на человеческий организм. Пользу кедрового молочка нельзя переоценить, ведь протеины кедрового ореха усваиваются организмом на 95 процентов, а холестерина кедровая мука практически не содержит.
Приём кедрового молочка в качестве пищевой добавки к пище рекомендован беременным и кормящим мамочкам, детям, спортсменам для наращивания мышечной массы и пожилым людям, для поднятия жизненного тонуса.
Способ приготовления:
- Содержимое пакета высыпать в чашку.
- Добавить 100 мл горячей воды.
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
Виноград содержит клетчатку, а она, как известно, способна весьма заметно улучшить процесс пищеварения. И хоть в порции ягод содержится не более 5% суточной потребности клетчатки, но для ягоды это довольно высокий показатель. Пищевые волокна незаменимы для человека хотя бы потому, что активизируют правильную работу кишечника, а еще – предотвращают риск возникновения геморроя и дивертикулита.
Способствуют повышению иммунитета, укреплению организма, улучшению обмена веществ
Молочко овсяное без сахара имеет редкое идеальное правильное соотношение между белками, жирами и углеводами! Рекомендуется взрослым и детям с плохой переносимостью коровьего молока!
- улучшает работу кишечника
- богато витаминами и микроэлементами
- идеально для вегетарианцев и сыроедов
Овсяное молочко обладает отличным вкусом, легко в приготовлении и сохраняет все полезные качества зерен овса. Овес – это всем известный витаминный источник, содержащий практически все витамины В-группы и обладающий большим количеством медленных углеводов, что дает длительное чувство насыщения организму.
Хорошо подходит людям с проблемами желудка и кишечника, детям, а также это замечательное средство для похудения.
Способ приготовления:
- Содержимое пакета высыпать в чашку.
- Добавить 100 мл горячей воды.
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
Сочетает в себе все полезные свойства вина, в том числе и антиоксиданты, полифенолы, минеральные кислоты, микроэлементы и витамины, но не содержит алкоголя.
Процесс изготовления отличается от технологии создания обычных вин, лишь тем, что на заключительном этапе алкоголь извлекается при помощи низкой температуры в глубоком вакууме.
Отличная альтернатива традиционному продукту для последователей здорового образа жизни.
Регулярное употребление, в малых дозах уменьшает уровень холестерина в крови и способствует повышению защитных функций организма.
Цвет «розовый Прованс» так гармонично перекликается с нежным ароматом лесных ягод, ежевики, черешни и клубники. Учтивый вкус с нотками абрикос, персиков и смородины, который медленно и томно переходит в продолжительное послевкусие с оттенками лесных ягод и цветов жасмина. Изготовлено из винограда, собранного вручную. Получается путем полной деалкоголизации при низких температурах.
Сочетает в себе все полезные свойства вина, в том числе и антиоксиданты, полифенолы, минеральные кислоты, микроэлементы и витамины, но не содержит алкоголя.
Процесс изготовления отличается от технологии создания обычных вин, лишь тем, что на заключительном этапе алкоголь извлекается при помощи низкой температуры в глубоком вакууме.
Отличная альтернатива традиционному продукту для последователей здорового образа жизни.
Регулярное употребление, в малых дозах уменьшает уровень холестерина в крови и способствует повышению защитных функций организма.
Обладая красным рубиновым цветом, вино отличается богатым и интенсивным букетом, с оттенками сладких фруктов – лесных ягод, спелой вишни, черники и инжира, усиливаясь в финале нежными ароматами специй и шафрана. Глубокий и бархатистый вкус напоминает о запахах цветов ванили, с выразительными, но деликатными нотами танина, и с долгим приятным послевкусием. Получается путем полной деалкоголизации при низких температурах.
Сочетает в себе все полезные свойства вина, в том числе и антиоксиданты, полифенолы, минеральные кислоты, микроэлементы и витамины, но не содержит алкоголя.
Процесс изготовления отличается от технологии создания обычных вин, лишь тем, что на заключительном этапе алкоголь извлекается при помощи низкой температуры в глубоком вакууме.
Отличная альтернатива традиционному продукту для последователей здорового образа жизни.
Регулярное употребление, в малых дозах уменьшает уровень холестерина в крови и способствует повышению защитных функций организма.