Миндальное молоко богато такими минералами как кальций, железо, магний, фосфор, калий, содержит витамин Е, рибофламин и тиамин.
Регулярное употребление молока полезно для сердца, нормализует давление, укрепляет кости, зубы и волосы.
Как употреблять?
Молоко можно употреблять как самостоятельный продукт, добавлять в каши и мюсли, использовать для приготовления смузи и коктейлей.
Состав: вода, рис длиннозерный, миндаль (паста, орех), масло подсолнечное высокоолеиновое холодного отжима, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), витамин В12, кальций (трикальций фосфат, карбонат кальция)), натуральный ароматизатор, соль морская, стабилизатор: каррагинан из водорослей.
Пищевая ценность на 100г:
Белки - 0,7 гр,
Жиры -1,5 гр,
Углеводы - 6,0 гр.
Энергетическая ценность: 40 кКал/170 кДж.
Изготовитель: ООО "БИОФУДТЕХ", РФ
Импортер в РБ: ООО "Про Органик"
Условия хранения: После вскрытия хранить закрытым в холодильнике и употребить в течение 3-4 дней.
Срок годности: 12 месяцев
Пищевая ценность на 100г:
Белки - 0,7 гр,
Жиры -1,5 гр,
Углеводы - 6,0 гр.
Энергетическая ценность: 40 кКал/170 кДж.
Изготовитель: ООО "БИОФУДТЕХ", РФ
Импортер в РБ: ООО "Про Органик"
Условия хранения: После вскрытия хранить закрытым в холодильнике и употребить в течение 3-4 дней.
Срок годности: 12 месяцев
Страна-производитель | Российская Федерация |
Производитель | ООО "БИОФУДТЕХ" |
Импортер | ООО "Про Органик", РБ |