Семена конопли «Green Hemp» 150 г

Остаток: 1 шт.
Оформить
Купить семена конопли рекомендуют по причине оздоровительного эффекта, который они оказывают. Основные положительные качества:
  • препятствуют развитию атеросклероза, тромбоза, укрепляют сердечные мышцы за счет присутствия в составе калия и магния;
  • нормализуют уровень гемоглобина, благодаря чему их применяют при анемии;
  • обволакивают слизистую ЖКТ, поэтому их назначают при различных проблемах с пищеварением;
  • характеризуются противовоспалительными, бактерицидными свойствами, поэтому с успехом применяются в процессе лечения инфекционных болезней, воспалительных процессов;
  • являются болеутоляющим, мочегонным средством;
  • снимают стрессовые ситуации, эффективно борются с бессонницей;
  • улучшают память и концентрацию внимания, поэтому употребление этих семечек показано людям, занятым в сфере умственного труда;
  • предотвращают болезни печени;
  • выводят из организма шлаки, способствуют похудению, улучшают перистальтику кишечника;
  • используются в процессе лечения сахарного диабета, ожирения;
  • снижают риск появления аденомы простаты, импотенции, бесплодия;
  • повышают количество молока у кормящих мам, поэтому их рекомендуют использовать, если его недостаточно;
  • благотворно влияют на состояние кожи, ногтей, волос, продлевают молодость;
  • считаются хорошим средством в борьбе с ПМС;
  • положительно сказываются на общем состоянии в период лечения онкологических заболеваний.
Прежде чем купить семена конопли, необходимо знать, как их применять. Кроме как в качестве лекарственного препарата, их используют в виде пищевой добавки.
Плоды являются компонентами салатов, соусов, десертов, выпечки. Из них можно заваривать целебный конопляный чай. Перетертые семена добавляют в каши и кофе. Хорошо сочетаются с сухофруктами, овощами и сыром. Конопляное семя можно комбинировать с плодами других растений: льна, кунжута, подсолнечника. Также из него в домашних условиях делают муку, перемалывая семечки в блендере.
Чтобы семена каннабиса принесли максимальную пользу, человеку необходимо съедать в день 35-40 г (1-2 ст. л.) конопляных семечек. Из них делают следующие блюда и напитки:
1. Конопляное молоко. Необходимо купить семена конопли в Москве и смешать их с водой в пропорции 1:3 соответственно. Взбейте получившуюся массу в блендере и процедите. Продукт можно добавлять в соусы, готовить на его основе разнообразные коктейли, фруктовые смузи. Отличные сочетания получаются с бананами, грушами, яблоками, манго, малиной, корицей, медом;
2. kon.jpgКаши. Для их приготовления нужно взять очищенные семечки конопли, кунжута, подсолнечника в равном количестве. Их нужно залить водой и оставить на ночь. Затем эту смесь надо промыть, добавить порезанные фрукты и взбить в блендере. Также можно готовить кашу только из семян конопли. Их на несколько часов замачивают в холодной воде, а затем доводят до кипения, но не варят. После того как каша закипела, ее выключают и на несколько минут укутывают в полотенце. Масло в блюдо можно не добавлять;
3. Десерты. Используя такой ингредиент, можно сделать вкусный домашний шоколад. Для этого вам понадобятся:
  • семена – 1 ч. л.;
  • какао-порошок – 4 ст. л.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • молоко – 2 ст. л
Пропорции можно менять в зависимости от желаемого количества готового продукта. Сначала замочите коноплю в холодной воде примерно на 2 часа. Растопите масло в посудине, в другой емкости смешайте оставшиеся компоненты и доведите до однородной массы, добавьте масло. Все это доведите до кипения и проварите 3 минуты. В горячую смесь всыпьте семена, разлейте по формам и отправьте в холодильник или морозилку для застывания. При желании можно также добавить кокосовую стружку, орехи и пр.;
4. Урбеч. Это блюдо традиционно для народов Кавказа. Представляет собой густую пасту, которую употребляют самостоятельно или намазывают на бутерброды. Состав: семена конопли, подсолнуха, льна и мед (всего по 1 ст. л.). Семечки необходимо почистить, обжарить, перемолоть в блендере и добавить мед. Продукт готов. Существует также второй рецепт этого блюда. Вам понадобятся: мед, семена подсолнуха и конопли – по 3 ст. л., половина стакана абрикосовых косточек, 20 г сливочного масла. Из косточек необходимо изъять сердцевину, обжарить их вместе с семечками и перетереть, добавить предварительно растопленное масло и мед. Обратите внимание: урбеч характеризуется высоким содержанием калорий, а потому употребляйте его в разумных количествах. Если у вас диагностировано ожирение, лучше отказаться от блюда либо предварительно проконсультироваться с лечащим врачом по поводу возможности его применения.  
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%
Срок годности: 12 месяца
Дополнительная информация
Страна-производитель Российская Федерация
Производитель ООО НПО "Компас здоровья", РФ
Импортер ООО "Бионик Трейд"
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?