Не многие знают, что в пищу можно использовать не только семена тмина. Молодые листья и стебли, срезанные в мае, можно добавлять в витаминные салаты, суп, а также в заправки и соусы к мясным и рыбным блюдам. Из семян тмина производят тминное масло, богатое железом, марганцем и другими полезными микроэлементами. И все же главную роль семена тмина играют в приправах. Тмин часто входит в состав карри. Любители пикантных ароматов добавляют тмин в маринады, консервированные овощные заготовки, моченые яблоки и квашеную капусту, в домашние алкогольные напитки, пиво и квас, используют при засолке домашнего сала.
Состав: тмин целый
Изготовитель: ЧУП "Прянный дом", РБ
Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 75%.
Срок годности: 12 месяцев
Изготовитель: ЧУП "Прянный дом", РБ
Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 75%.
Срок годности: 12 месяцев
Страна-производитель | Республика Беларусь |
Производитель | ЧУП "Пряный дом" |