Сироп цикория содержит инулин, обладает пребиотическими свойствами, то есть способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода.
Применение: добавлять сироп цикория по 2-3 ложки (10-15 гр) к блинчикам, панкейкам, выпечке, как ингредиент для конфет. Как замену сахара в напитках: кофе, чай, кофейные напитки, коктейли.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 710 кДж/170 кКал, в том числе усваиваемые калории 590 кДж/ 140 кКал, неусваевыемые калории 130 кДж/30 кКал.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,4 г., жиры - 0,1 г., углеводы - 9,5 г., пищевые волокна - 65,5 г.
Состав: инулин из корней цикория, вода. Содержит сахар натурального происхождения
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: хранить в чистых, проветриваемых помещениях, защищенных от солнечных лучей при t не выше 22 и относительной влажности не более 75%.
Страна-производитель | Российская Федерация |
Производитель | ООО «Питэко» |
Импортер | ООО "Бионик Трейд" |