Куркума — один из основных ингредиентов в Аюрведе, традиционной индийской медицине, которой уже более тысячи лет. С давних времен считалось, что специя повышает активность кишечной флоры, улучшает пищеварение, помогает при вирусных заболеваниях и в восстановительный период, очищает кровь и способствует образованию новых кровяных клеток. В Индии куркуму нередко смешивают с молоком для получения мощного витаминного напитка.
В современной медицине куркуме также нашлось применение. Так, например, в странах Центральной Азии она используется как противовоспалительное, кровоостанавливающее, противоглистное, ранозаживляющее средство. Специю применяют для лечения болезней желчного пузыря, печени и почек.
Состав: перец черный молотый
Изготовитель: ООО "Релиш", Рф
Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 75%.
Срок годности: 12 месяцев
Изготовитель: ООО "Релиш", Рф
Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 75%.
Срок годности: 12 месяцев
Страна-производитель | Российская Федерация |
Производитель | ООО "Релиш" |
Импортер | Производственно-торговое частное унитарное предприятие "Пряный дом" |