Обычно специями и душистыми травами посыпают начинку, но некоторые повара предпочитают сдабривать приправой и тесто для пиццы.
Все ингредиенты немного измельчаются, чтобы были видны кусочки натуральных компонентов.
Разумеется, гораздо вкуснее и полезнее многие ингредиенты приправы добавить в пиццу в свежем виде, но когда это невозможно, приправа для пиццы выручит (калоризатор). Нужно сказать, что обыкновенные горячие бутерброды с сыром, если хлеб посыпать данной приправой, превращаются в изысканное лакомство, особенно, если прибавить к ним большую чашку дымящегося кофе.
Химический состав приправы для пиццы достоин внимания, он включает в себя: бета-каротин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также полезные минеральные вещества:калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Самое главное место в приправе для пиццы занимает орегано.
Изготовитель: ЧУП "Прянный дом", РБ
Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 75%.
Срок годности: 12 месяцев
Страна-производитель | Республика Беларусь |
Производитель | ЧУП "Пряный дом" |