50 порций в одной банке. При ежедневном употреблении (1-2 раза в сутки) коллагена хватит на месяц. Возвращает красоту коже, восстанавливает суставы и связки.
Смесь сухая для приготовления напитка с Яблоком
Современный ритм жизни не всегда позволяет держать организм в тонусе и мы вспоминаем о здоровье, только когда оно само о себе напоминает. Один из признаков того, что организму не хватает движения — скованность в движениях из-за недостатка гибкости суставов и связок. Эту проблему, наряду с пониманием необходимости регулярной физической активности, поможет решить яблочный напиток с коллагеном от «Иван-поля». Мы создали уникальный продукт, который поддержит красоту, молодость, здоровье и гибкость. Продукт понадобится всем, кто заинтересован в своём здоровье. Сохраните активность для семьи, работы, спорта и новых начинаний!
Рекомендуемый способ приготовления: разведение водой при перемешивании в дозировке 5 г смеси на 200-250 мл воды.
В профилактических целях
Рекомендуемая суточная норма - 5 г
Порция выпивается за один раз. Лучше всего делать это утром натощак, за 30 минут до еды.
В терапевтических целях
Рекомендуемая суточная норма - 10 г
Коллаген принимается два раза в день, иначе большая часть белка не усваивается. Первый - утром, натощак, за полчаса до еды. Второй раз - спустя минимум 4 часа после последнего приема пищи и за 30 минут до следующего.
Общие принципы
Коллаген следует сначала развести в небольшом количестве воды или морса, а затем долить до нужного объема - 200-250 мл. Не рекомендуется растворять коллаген в белковых напитках, а также добавлять в пищу, особенно белковую.
Усилить эффект от приема коллагена возможно, начав параллельный прием витамина С и гиалуроновой кислоты. Курс приема - 3 месяца или по рекомендации врача.
МАССА НЕТТО 250 г
СОСТАВ
гидролизованный коллаген, порошок яблочный, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, комплексная пищевая добавка подсластитель (цикламат натрия, аспартам, ацесульфам калия, сахаринат натрия), консервант собрат калия.
Содержит источник фенилаланина.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г
350 ккал
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г
белки 72,0 г
жиры 0 г
углеводы 15,6 г
пищевые волокна 0,9 г
СРОК ГОДНОСТИ 12 месяцев
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку с продуктом плотно закрывать.
Страна-производитель | Российская Федерация |
Производитель | Иван-поле, РФ |
Импортер | ИП Денисов Е.А. |